Персы, которых безумно хотелось сыграть, но... то ли не вышло, то ли игра навернулась, то ли всё зависло...
Грустно, на самом деле, право слово, но ничего не поделать.
1. Асмодей (Asmodeus) - Дьявол вожделения, блуда, азарта, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата. Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний». Начальник всех игорных домов в Аду.
читать дальше2. Праздношатающийся демон-гедонист и эпикуреец?
3. Биография.
Один из падших Серафимов. Некогда приближённый к Создателю, слишком эмоциональный и подверженный порывам и горячности, достаточно остро принимал всякую несправедливость, пока не понял, что Создатель отдал землю людям, последним своим детям, которых наделил свободой воли, свободой уйти или остаться и даром быть прощёнными при искреннем раскаянии.
В Первой войне Ангелов принял сторону Люцифера, и, как и остальные ангелы-отступники, был низвергнут.
За то, что позволил проявиться собственным эмоциям и чувствам (коих, кроме любви к Свету Создателя быть не должно), был проклят и обречён на собственный… крест, который у него весьма своеобразен.
Острая нелюбовь к людям привела к тому, что Асмодей, существо чувственное и чувствующее, становится сущим проклятием влюблённых, и семейных пар. Насылая на людей, в которых слаба вера, или чей дух смятён, желание, безумие, похоть, и люди, прежде любящие, отворачиваются друг от друга. В своё время благополучно извёл ажно семерых претендентов на пост супругов некоей Сарры (ставшей позднее Сарой, супругой Авраама).
Единственный, кто сумел ненадолго обуздать бешенный нрав и мстительность Асмодея – иудейский царь Соломон, который принудил демона помогать в постройке Храма, тем не менее, тоже был наказан демоном за гордыню: Асмодей, пользуясь собственной силой, сумел отправить царя в пустыню, повторять подвиг Моисея. Сам же в период отсутствия человека правил землями и людьми. Соломон был единственным из смертных, кто владел магический книгой, известной в истории как «Книга Асмодея».
В эпоху средневековья демон не отказывал себе в удовольствии вселяться в тела монахинь и мучить их. Поскольку он является демоном похоти и разврата – вполне понятно КАК именно мучились одержимые им.
4. Внешность.
Пожалуй, единственный из демонов, кто оставил себе своё некогда ангельское обличие. Правда, в отличии от нарисованных гениями Возрождения пухленьких херувимчиков и гневных бледных красавцев - достаточно смугл, канонично-блондинист и синеглаз. Черты лица правильны и даже красивы. Он внушал бы доверие, если бы не неправильный рот. Несколько великоват для героически-мужского типажа, который предпочитает носить. Губы тонкие, подвижные. Очень богатая мимика, особенно в состоянии экстатического удовольствия (которое, к слову, способен испытывать от удачно проведенной гадости).
Достаточно высок и даже атлетично сложен. Хотя, скорее худощав, нежели крепок.
Достоинства фигуры подчёркивает всеми возможными способами, начиная от кроя одежды (чётко по фигуре, с неимоверным количеством выточек, пряжечек и прочих красивостей), заканчивая игрой цветов.
Очень редко, и только ради того, чтоб порадовать себя ещё одной игрой (как правило, чтоб устроить предписанную собственным проклятием гадость) меняет конфигурацию тела с мужского, соответственно, на женское. Синеглазая длинноногая блондинка, аристократично-бледная, с низким хрипловатым грудным голосом, как и полагается воплощённому желанию.
5. Характер.
Можно было бы сказать: характер нордический, стойкий. Но… наоборот.
Несдержан, остёр на язык, гиперэмоционален. Мстителен до крайности. Неугодному, разозлившему хоть чем-то человеку будет делать гадости до последнего. А потом – как минимум семи поколениям его потомков. Ошеломляюще жесток и изворотлив.
Таким его характер сделался вследствие ну совершенно ангельской, некогда, сущности. Слишком рьяно он защищал свет и сражался во имя него. Как любой ребёнок-бунтарь, стремился противопоставить себя Отцу, и на выходе получил вспыльчивость, горячность, пугающее постоянство в своих предпочтениях и злопамятность.
Тем не менее, достаточно целеустремлён для того, чтоб закончить собственные дела до того, как они ему наскучат.
Удивительно, что при таком наборе недостатков – Асмодей является предводителем скольких-то там легионов.
Разнообразия ради позволяет себе побыть «добреньким». В такие вот периоды его-таки можно назвать ангелом. Ангельская сущность проявляется как компенсация сущности демонической, крайне редко и спонтанно. Так что предсказать её появление, пик и спад, с последующей вспышкой сущности демонической – практически невозможно.
6. Таланты и умения.
Доподлинно не известно, что закладывает Асмодей в своё «Кольцо Силы», но этот падший в совершенстве владеет ремёслами, и способен обучать им. Особое покровительство уделяет наукам точным: математике, геометрии, астрономии. Способен указывать на сокрытое, открывать клады. Способен делать человека невидимым.
7. Дополнения.
Очень любит кошек. Тщательно это скрывает, считая собственным страшным и ужасным пороком чрезмерную привязанность к пушистым урчащим тварям.
1. Анджело Сакацци
читать дальше2. Прозвище - Падре
3. Возраст 33 года
4. Национальность коренной сицилианец (или сицилиец, кому как больше нравится)
5. Положение в клане – консильери (или просто советник, не критично, как скажет босс)
6. Характер
Достаточно спокоен и уравновешен. Не любит споров, и, как правило, долго может беседовать только о боге, ангельских войнах и собственной теории проекции ангельских войн на землю и избранности некоторых кланов на фоне всех прочих.
Человек высоких нравов, натура весьма утончённая и в достаточной мере чувственная, чтоб не игнорировать прекрасное в повседневном, и это же прекрасное искать даже в отъявленнейших подонках и прожжённых мерзавцах.
Совершенно равнодушен к азартным играм, всякого рода скачкам, гонкам, считает всё перечисленное кознями нечистого. Однако всячески поддерживает те пари, в которых дело касается сугубо человеческого фактора, говоря, что господь завещал стремиться к лучшему, следовательно, только лучшие и смогут проявить себя, а дурная трава сама собою отсеется.
Никому и никогда не прощал только предательства (как любой сицилиец), готов смыть позор предательства кровью. Несмотря на все обеты. Ибо считает предательство одиннадцатым грехом, который создатель Моисею не выдал в скрижалях, ибо понадеялся на человеческую проницательность.
Умён, и все конфронтации всегда сводит к проповедям, и, следовательно, к компромиссам, ибо, бог терпел, и нам велел, что и проповедует.
Хотя, если не обращать внимания на пунктик в отношении веры и бога – интересный эрудированный собеседник.
7. Внешность
Достаточно высок – 180 см обаяния и грации. Волосы – тёмно-каштановые, глаза карего цвета Черты лица в целом тонкие и приятные. Лицо немного вытянутое, что впечатления от него совершенно не портит. Внешность уж больно располагающая. За собой следит, ибо считает, что небрежность – порок, ведь бог создал людей по своему образу и подобию, а запускать божественный лик – неуважение к всевышнему.
Отдаёт предпочтение достаточно мирской одежде, хоть, по долгу службы частенько носит сутану. Отдавая дань сану – носит воротничок священника. Но его, как правило, почти не заметно. В принципе, его можно увидеть и в джинсах, и во вполне деловом костюме и в сутане.
8. Биография
Родился в семье бакалейщика. Третий сын весьма многочисленного семейства. Братья продолжили дело уважаемого отца, сам же Джели решил попытать счастья, постигая науки в Риме. Поскольку всякие движения и похождения в сердце Италии ему были не по нраву, хоть учёба (а мечталось юному Джели сделаться журналистом) давалась в достаточной степени легко, мятежный дух настойчиво требовал ответов на кучу вопросов.
После очередной исповеди Анджело понял, что ему больше по нраву философские беседы и размышления о вечном, о смысле жизни, о боге. Так парень попал в Ватикан, где проучился в духовной академии, и получил сан, а позже был направлен на родную Сицилию приходским священником в Палермо.
Поскольку а Риме за время учёбы молодой сицилиец не оброс друзьями по причине того, что окружающие если не побаивались, то всяко не горели желанием свести близкое знакомство с «этим, из Коза Ностры», а он сам к этому не стремился, направление принял с радостью и вернулся.
По возвращении узнаёт, что двое из его братьев были убиты в перестрелке между кланами, и там же, в перестрелке возле церкви погибла его племянница, пришедшая на первое причастие, задаётся целью непременно отыскать виновников.
Виновники отыскались через некоторое время, но таинственным образом… самоубиваются, оставляя посмертные признания в куче всякого-разного, моля небеса простить им их грехи. Однако, эти события никто не связал со скромным молодым приходским священником.
9. Особенности
Знает в совершенстве греческий, латынь, английский языки, философии, мировых религиях и психологии.
Неплохо стреляет. Но знает об этом очень ограниченный круг людей.
Увлекается рисованием, в чём преуспел и весьма.
10. Ориентация – целибат у него. Асексуален он.
Несыгранные Герои
Персы, которых безумно хотелось сыграть, но... то ли не вышло, то ли игра навернулась, то ли всё зависло...
Грустно, на самом деле, право слово, но ничего не поделать.
1. Асмодей (Asmodeus) - Дьявол вожделения, блуда, азарта, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата. Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний». Начальник всех игорных домов в Аду.
читать дальше
1. Анджело Сакацци
читать дальше
Грустно, на самом деле, право слово, но ничего не поделать.
1. Асмодей (Asmodeus) - Дьявол вожделения, блуда, азарта, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата. Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний». Начальник всех игорных домов в Аду.
читать дальше
1. Анджело Сакацци
читать дальше